Good to Earth

Good to earth

The 2019 Calendar shot by Ami Vitale

DISCOVER THE CALENDAR

Born Social en 1895

Born Social en 1895

Lavazza célèbre le rôle du café en tant que premier réseau social

LA VIDÉO

Quatre étudiants explorent le monde du café durable

Quatre étudiants explorent le monde du café durable

De Turin à la République dominicaine, quatre étudiants partent à la découverte des origines du café durable.

EN SAVOIR PLUS
Une passion de l’excellence qui fait de chaque tasse une expérience inoubliable

Le café Lavazza que nous buvons aujourd’hui est le résultat de son idée : assembler le café de différentes parties du monde pour satisfaire les goûts de chacun d’entre nous. 120 ans d’histoire : des moments inoubliables d’émotion, d’obstacles, de changements importants et de sauts vers l’avenir.

À PROPOS DE NOUS

Nos produits

Magazine

Découvrez un monde d’actualités, de nouveautés et d’informations sur le café, de l’histoire de cette boisson décadente, aux méthodes de brassage et de culture du café.

Qualité

La qualité est un facteur clé dans notre façon de travailler. C’est une part intrinsèque de chaque phase de production que nous mettons en œuvre chaque jour.

EN SAVOIR PLUS SUR NOTRE CAFÉ
Comment préparer un café

Se réveiller avec l’énergie fournie par un authentique espresso italien ou profiter d’un rituel l’après-midi qui ne connaît pas de frontières : du café américain aux secrets de la cafetière moka. Découvrez la méthode qui vous convient le mieux.

EN SAVOIR PLUS SUR LES MEILLEURES PRÉPARATIONS
MOKA
MOKA

Synonyme de café « Made in Italy », la cafetière moka est probablement l’ustensile de cuisine le plus répandu dans les maisons italiennes.


DÉCOUVRIR PLUS

CHEMEX
CHEMEX

Un design unique et sophistiqué caractérise la plus voyageuse des cafetières : inventée par un chimiste allemand aux États-Unis en 1941, la Chemex est maintenant appréciée par tous les amateurs de café.

DÉCOUVRIR PLUS


COLD BREW
COLD BREW

Bien que les États-Unis aient rendu le café Cold Brew célèbre dans le monde du café, au Japon, les gens le dégustaient déjà dans les années 1600.

DÉCOUVRIR PLUS

NAPOLETANA
NAPOLETANA

L’histoire de la cafetière napolitaine commence en fait en France, en 1819, et est une invention attribuée à un parisien, Morize.

Cependant, au fil des siècles, le cuccumella est devenu l’un des symboles de la culture et de la tradition napolitaines.


DÉCOUVRIR PLUS


PISTON
PISTON

Piston, cafetière à piston, melior, presse française : ce système d’extraction a autant d’appellations que de pays dans lequel il est utilisé.

DÉCOUVRIR PLUS


ESPRESSO
ESPRESSO

La ville de Turin revendique l’origine de ce système d’extraction supérieur. Aujourd’hui, le café espresso est synonyme d’italianité dans le monde entier.

DÉCOUVRIR PLUS

Nous Contacter
Carte des distributeurs